狠狠狠的快乐QQ

34周,羊水指数53偏少

32周的时候,检查四维羊水偏少,回家一直补水,可是一直补不上去,现在34周了,羊水还是53,胎儿检测都正常,医生建议剖腹产,请问我现在要怎么办呢,胎儿会不会有畸形呢,是剖啊,还是观察,请各位帮下忙,感谢了

木头人Q

羊水偏少宝贝儿倒是不会有畸形,不过少了就怕宝贝不好呼吸了。所心医生才会建议剖的,这个你们要好好考虑,认真对待。还有34周宝贝儿还没有发育得很好,怕出来要呆保温箱的。

薇笑看

我现在38周照B超也是说羊水偏少,说我到预产期不生就要先住院,我表妹说她那时也是说羊水偏少,还说可能是兔唇,叫她去市医院复查。她没理,结果还是顺产,宝宝现在很健康。叫我不要担心,因为医生只是把一切最坏的可能先告诉你,就是怕以后真有事,她就不用负责任了。

牵小狗去买烟

喝白开水补的效果不是很好哦,要喝咸的才可以,可以多喝点汤之类的东西,排骨汤啊,鱼汤啊,天天多喝,这样连续个十天半个月的应该差不多就能补过来了。是否剖腹产要看你最后生的时候的B超,看情况决定,现在医院为了多挣钱一般都说得剖腹产,别听医生吓唬你,要是到最后你的身体条件允许还是顺产对宝宝和孕妈咪都好。