wnzfy2009

请大家推荐质量有保障的2段奶粉

我家宝宝吃的美赞臣奶粉,2012年1月14日生产的老版奶粉中有苍蝇,很郁闷,不知道喝什么好!是在渭南小飞象母婴店买的。

SY玻璃

多美滋奶粉不错.有条件就喝羊奶粉
我宝宝都是用阳光之爱高硼硅玻璃奶瓶的.款式也很多.像贝亲的.有气泡.阳光之爱玻璃奶瓶是浙江闪耀玻璃有,限公.司独家生产的.有自己的专利品牌.没有气泡.不回奶.不打嗝.更好的是他们的奶瓶有防摔功能.只要1.2米以下 3次不破就算合格.哇.玻璃啊.一次不破就不错了.如果带防摔套那不是时间有更久了.有需要可以M我QQ.405428953价格一般都是10-30元 很便宜.专利品牌用的也放心啊我告诉你哪里有卖.

♡芷若♡

奶粉中有苍蝇肯定是买到赝品了,美赞臣奶粉还不错,身边好多朋友的宝宝都在喝。建议到比较正规的商家去购买奶粉。

舒舒宝贝

美赞臣一直口碑还不错呢,不过我家吃的多美滋的,适合我家宝宝吃,也没出现过什么上火,过敏什么的!可以试试!