和笑健康

大家有给孩子戴过什么香包之类的吗?

小孩子,几个月到3岁左右的,不知道戴上传统的香包会不会对孩子有影响,因为据中医说,一些香包有驱蚊,安眠,改善胃口的作用,请位各位妈妈有给小孩戴过吗?

♡芷若♡

没有给宝宝戴过,不过觉得既然是香包,会有很大的香味,里面肯定有一些物质对宝宝的成长是不利的,最好少戴。

帅气宝贝洋洋

没有,从来都没有带过哦,不过我觉得带这个对身体有点影响吧,虽然中药不错,可是是药就有三分毒哦··还有那些香的闻久了也不好·

liminggaoqiao

宝宝太小的,最好不要带哦,有副作用的。

fgfdd

从来没有给孩子带过香包一类的东西。