爱我双宝宝

想知道现在是怀孕多久了

7月21日用排卵试纸测试是弱阳性,22号测试是阴性,22号当天有AA,今天用早早孕试纸测试显示双红线,想确定一下,到今天为止怀孕几周了???

怡祎

要按你的月经期结束的时候算起的,所以你只要写明你的末次月经的来潮时间、天数,就可以算出来

♡芷若♡

应该是第4周了,怀孕几周是按照末次月经的时候来推算的,可以去网上查一下就知道了。

舒舒宝贝

就按自己的末次月经来的日子开始算,那是准的,还有电脑上有专门测试的,你可以测一下啊,我测的蛮准的,跟医生说的一样!

7月小龙妈

有个宝宝周历,亲可以下来看一下。