当官还是当老板

宝宝喜欢含着奶嘴睡觉,这样好吗?

宝宝每次喝奶的时候喝着喝就睡着了,你要是把奶嘴拿掉,他就醒了又哭又闹。这样一来,时间一长,宝宝就养成了含着奶嘴睡觉的习惯。只有含着奶嘴,宝宝睡觉才会踏实,老是嘴里要含着才行。 虽然这种方法能够让宝宝尽快入睡,但是我担心会对宝宝的牙齿不好?

吉百丽

尽量不要让宝宝含着奶嘴睡觉,特别是在牙齿萌出时期,会影响宝宝的牙齿发育,同时还会因奶嘴堵塞,引起误呛窒息。

俊仔妈

不好,这样会照成小儿牙发育畸形,有可能会照成窒息,会使宝宝对母乳特别依赖性对以后停母乳时很困难。