xjlmm

有没有给宝宝冲过泪腺的父母?

我家宝宝一直左眼有眼屎,前面我一直给他点托百士还按摩却不见好转,现在两个月了,不知道可以去医院冲洗吗?有没有给宝宝冲过泪腺的父母?宝宝是不是很难受?

qqbabywenwen

儿子一出生就泪道未通并有泪囊炎,现在四个月了,已经痊愈。他一共冲洗了四次才冲通,从一个多月开始就冲洗了。每次他都哭得不得了,我也在旁边哭得稀里哗啦的。不过有个医生对我说的话很有道理:“泪道冲洗和探通是目前对治疗先天性泪道阻塞以及由此引起的泪囊炎最有效的方法,并且提倡及早治疗。
人心都是肉长的,你的心情我们理解。
但是,医学上的问题不能靠感情解决。
有过教训的,很多在幼时没有治疗的泪道疾病,一方面可能并发泪道瘘,另一方面再想通过泪道探通来治疗很困难,需要手术。”因此,请为了宝宝的健康积极配合治疗。