寳61

胎心正常吗?我是否该去医院呢?

亲们,我现在孕27+周,自己买了个胎心仪家用型的,前些日子一直每天测都在120-160之间,昨天晚上我一侧测了两次都163,165,有点害怕。然后再测又148,但看书上说偶尔超过160也是正常的,因为我也没什么不舒服,就是怕宝宝不好,也能感觉胎动,离下次检查还要10多天呢,大家说我这正常吗?是不是我太紧张了!会有影响吗?求大家帮帮我!

cmkw8878

没事,自己吓自己,有时他也会在里面动啊!或是你生气时都是有关系的。这个不要紧,想想吧,如果你没有那个自己检测的话是不是就不知道呢!自扰

caoweiwei000

不用自己吓自己啦,162、3也没有超出正常范围很多啊,而且宝宝的心跳本来就是“心律不齐”的,放轻松哦,你的担心宝宝在肚子里也能感受到呢,安心等待下次检查就好~~

王振钘

没事,仪器是死的,只有程序,如果你紧张数据也会很高,如果你心情不好也会使数据改变!所以不用太在意,注意自己的心态就没事

chouben

没关系的,胎心偶尔是会高一点,LZ不要担心,相信宝贝很强大,哈哈,实在不放心也可以去检查看看。

小国豪

没事的,不用担心。即使是胎动,每天的次数也有所不同的,这是些微妙的变化,正常的,平时多走动一下

启红宝贝

没关系的,胎心偶尔是会高一点,LZ不要担心,相信宝贝没事的。平时多放松心情,别搞的跟很紧张似的。