上海健桥

孕期患霉菌性阴道炎怎么办?

孕16周了,现霉菌性阴道炎,治疗了一疗程还是觉得效果不明显,有没什么好办法?

启红宝贝

我现在怀孕也是得了霉菌性阴道炎,医生给开的往阴道里面放的栓剂,名字我忘记了,很管用的,用了两盒十二天就不痒了。

豆豆829

我当时是一怀孕的时候也有的,我是在妇科开了孕妈专用的药,是三天用一次了,我用了两次就好了,还开了些洗的,现在宝宝快一周了很健康漂亮的,