youyaziran5

正常吗?

胎宝宝五个月零十八天了,自从刚五个月零几天做了B超后就明显少了胎动了,胎宝宝明显的不爱动了,这正常吗?

球球嬷嬷

随着宝宝的长大,我们能给宝宝活动的空间会比较少,所以宝宝活动的感觉我们会越来越明显。不过宝宝在肚子里面活动最活页的时间在晚上8点至10点,你可以在这个时间里,放点欢快的音乐,轻轻拍拍肚子或者摸摸肚子都可以,和宝宝多互动下。不过只要定期去医院做胎心监护就好了。很多宝宝在肚子里面不愿意动,出来以后非常调皮的。

提问者对回答的评语:非常可行,谢谢

jyjlal

怀孕中期,小胎儿应该动得最活跃,建议你去听听胎心音。

快乐叫叫妈

亲应该去医院听听胎心去 通常情况下 五个多月 宝宝很活跃的 不过也有的宝宝就是不爱动 建议去医院听听胎心 看看有没有问题 没问题最好

oasis929

寶寶動一陣是屬於一次胎動的,所以你要記錄寶寶的胎動頻率,只要是頻率正常的就沒有問題的哦