奥索卡大家

怀孕期间经常哭对宝宝有影响吗?

宝宝老是哭个不停,想知道怀孕期间经常哭对宝宝有影响吗?

言言宝

肯定是有影响的。怀孕期间母亲的情绪,直接影响到以后宝宝的性格和好不好带。如果这样的情况,以后宝宝会特别有闹情绪,不好带。这样你们会更难受。

cmkw8878

有的,这是一定有的,所以妈妈不能太情绪化了。多开心点,对自己和宝宝都好。你不开心,难过宝宝也有感觉的,后面大了会踢你呢!所以要好好控制情绪了哦

快乐叫叫妈

当然有影响了 会影响宝宝的性格 和健康状况 不过不要以是因为怀孕时候哭 宝宝出生后就哭 宝宝出生后总哭闹 应该去医院看看 是不是缺什么营养 或者哪里不舒服

oasis929

可能對寶寶的性格造成影響的,所以要讓自己的心情好起來,才是對寶寶有好處的哦

xiaoxiao2010115

有影响的,妈妈怀孕要开心,所以要在远离烦恼、不愉快。

tinalover777

孕妈妈的情绪会影响到胎儿,可能会造成胎儿出生后的性格,所以孕妈妈要总是记得保持良好的心情,这样宝宝也开心呀