amwen

宝宝出生后,视觉发育已经成熟了吗?

rosypimpy

宝宝并非一出生便拥有1.0的视力哦,是随着外界的刺激,他们才慢慢发育出各种视觉机能的。当他们一出生,就要开始经历12个月快速而又神奇的视力发展过程啦。等他们1岁时,视力已经是出生时的10倍了。

沛沛辣妈

没呢,刚出生,视觉发育还没成熟,要等到几岁时就发育成熟了。

小米康宝贝

没有,现在宝宝视力一般都有问题 不用担心,当他大了以后就好了哦。不能听医生的一面之词,上次我宝宝6个月说视力差,郁闷死了,后来大了现在非常好呢