ruibaobao520

怀孕5个多月,睡觉总会肚子疼,怎么办?

怀孕5个月了,晚上睡觉很不安稳,一个姿势久了就肚子疼,怎么办?听别人说左侧睡对宝宝发育比较好,但是左侧睡很不习惯,右侧睡有关系没有有?

tinalover777

如果还是疼的话,建议亲一定要去医院看一下,不要对孩子有什么危险,不要自己想办法,这个还是得讲究科学才好,祝健康

豆豆829

医生是见意左侧睡的,我当时是两边换着睡的,老是一边太累了,右侧也可以的,只要不压到宝宝就行,不要太紧张

ftq521

左侧卧位睡觉对胎儿发育有好处的,建议听从医生的建议,为了宝宝健康,付出些吧

球球嬷嬷

亲爱的,我现在也5个多月了。肚子经常疼,不过医生说这个属于宝宝在发育,把子宫给撑大了,没有关系的。
关于睡觉的时候医生也是建议左侧卧的。因为如果仰卧的话,子宫会压迫腹主动脉和下腔静脉,影响子宫的供血和胎儿发育。但如果是右侧卧的话会容易引起肾炎。
我也不习惯左侧卧,为了宝宝健康,只能强迫自己咯。(*^__^*)