朵儿0808

断奶请教

宝贝现在12个月了,今年是早秋,农历7月了,像这样子的天气是否能断奶了呢?老年人讲这个天气虫子还是比较多的,还是不能断,我觉得我该相信科学,可是又不敢拿宝贝的健康做赌注

tinalover777

等再凉快一些再给孩子断吧~其实如果孩子平时辅食吃得还可以,母乳不断也是可以的,记得有报道说,孩子吃到两岁都是可以的呢

豆豆829

妈妈还是等到天气再凉快点再说吧,选择春秋季是最好的的,现在天气还是热这样会让宝宝营养不良的,

ABCDDE

凉爽一些再断,春秋适合,书上说6个月以后母乳就没有多大营养了