吃叶的虫

早期着凉流了点血,应该怎么补救啊?

明天怀孕整70天了,由于早期着凉流了点血,很担心产前筛查时宝宝有问题,现在能不呢过有人告诉我应该怎么补救啊?

dudu5555

首先自己要放松,宝妈的情绪要影响宝宝的呢,然后宝宝是否健康的问题 就交给检查了 一般还是没关系啦。。好多宝妈孕前期都会多少有点见血的呢

小舞麻麻

建議去醫院做B超以及常規檢查,看看是否需要做保胎治療,有些人早期流血如果量不多也可能是正常的,不用太緊張。祝好孕!

清楚

建议去医院查查,可能是太緊張,注意多休息,营养要跟上