amwen

为什么DHA可以帮助宝宝视觉发育?

穆穆在隐

所谓“工欲善其事,必先利其器”,宝宝的视敏度虽然与视觉息息相关,可是没有眼睛的良好发育,视敏度也无从谈起。而DHA是视网膜的重要组成部分,约占视网膜总不饱和脂肪酸的50%。换句话说,没有DHA,宝宝几乎不能形成有效的视觉系统。在他们的视觉生长发育高峰来临时,还要依赖充足的营养支持,所以膳食中DHA的利用情况就显得极为重要了。

沁入心脾

因为DHA是视网膜的重要组成部分,约占视网膜总不饱和脂肪酸的50%。换句话说,没有DHA,宝宝几乎不能形成有效的视觉系统。