DD宝

没有异常情况,有相关数据帮我看一下要不要吃黄体酮

7月4日 未次月经 (月经周期较长35)排卵应该是25日
8月10日 抽血检查 孕酮15.19 HCG341
没有疼痛,没有流异常液体
医生开了黄体酮 乐孕宁 多维元素胶囊

其实百度了一下 上面这些吃多了都不好 姐妹们 能吃能睡 没有任务异常情况需要吃这些吗?纠结中。

闹小精灵

亲可以去查一下这个异常液体是什么是怎么回事,也不要盲目的吃药,吃多了对宝宝多少会有一点影响的!

小雪儿妈妈

亲,从上面的数据看你的情况还好呀。多注意观察看有什么不适。建议这些药品不要多用,其它有些没有必要用的。用了对宝宝多少会有些影响的。