可人0120

四维检查出来小了3天,有关系吗?

今天去做四维了,实际应该是25周6天,检查出来的周期是25周3天,貌似小了3天,应该没事吧?出了一堆数据我也看不懂,医生就说了句能看到的都正常。对了,体重是745g,有没有懂得的麻麻知道,BB偏小么?

♂candy♂QQ

是呀,只要在正常范围就没什么的,别太担心

闹小精灵

胎儿的各项指标都是有一个标准范围的,只要在正常范围内就不用担心,小三天也是正常范围!没事的!

南南的妈咪

你太紧张了,三天有什么关系,医生说在一个星期之内都是正常的。只要你定期做好检查,确定宝宝发育的好就行了.不要太担心,保持好心情才对