sheira811016

孕期不喝牛奶对胎儿有影响吗?因为我得了荨麻疹

最近我得了荨麻疹,在医生的建议下服药好了一些。但医生建议不要喝牛奶及吃虾。因我准备年底前要孩子,所以有顾虑。孕期不喝牛奶是否会对胎儿有影响?有人讲荨麻疹就是风疹块。是否正确?

淘淘妈1009

不喝牛奶怎么会有影响呢?咱爹妈生咱的时候也不是没有牛奶可喝的嘛。喝牛奶主要是为了补充钙和蛋白质等微量元素,你可以用其他食品代替。

shirny

荨麻疹是皮肤过敏性疾病,过敏源可以是食物、药物、病毒、细菌、尘螨、冷风等,食物中最易引起过敏的是海产品、异体蛋白等。医生建议你不要喝牛奶和吃虾,也只是在发病期间暂时的,并不是永久不能吃这些食品了。当你的过敏状态过去后,仍然可以吃这些食品。建议你服用过敏药物,改变你目前的过敏状态,就可以怀孕了。风疹团可以是荨麻疹的一种皮肤表现。有人也把荨麻疹叫“风包”,荨麻疹是由于过敏引起的,风疹是风疹病毒感染所致,风疹与荨麻疹不是一回事。

小米康宝贝

医生为啥不让你喝牛奶呢?你是不是牛奶和吓过敏呢?要是这2个过敏医生不让你喝那是对的,以免你再次过敏。荨麻疹这东西说大又不大,说小又不小。所以我建议你检查一下,到底都有哪些过敏原,清楚了就不怕了,如果牛奶和虾不过敏。吃吃没事的

水中鱼QQQ

孕期不喝牛奶也没什么大不了的,可以喝骨头汤或者直接吃钙片来补钙,当然前提是吃这些替代品不过敏

启红宝贝

孕期有很多妈妈喝不下牛奶的,这个很正常。平时多喝点熬的大骨头汤,就很补钙的。