甜蜜蝴蝶

有没有脖子脊椎酸痛的孕妈妈?

有没有脖子脊椎酸痛的孕妈妈,我29W了,经常脖子脊椎酸痛,尤其是躺下的时候,一动就酸痛,哎,怎么办?

ziqi_2012

偶尔会有肩颈酸痛,一阵儿,过会儿就好了~~~
不知道是不是运动少了的缘故。

豆豆829

平时也是这样的吧,可以去做做按摩减轻下,也可能请教下产科的医生有什么好的办法

Anna995740473

我32周了,倒是没有脖子脊椎酸痛,就是经常睡不好感到腰酸痛,站长时间了也会腰杆疼的。。。。我是坚持每晚泡热水脚,感觉稍微好点。。。