大boss

我很想要一个宝宝,请大家帮我看看..........

这月我去医院监测卵泡,并且根据监测卵泡的最佳日子与老公同房了,是9月5号,但是这几天我的乳房胀胀的,又好象是要来YJ的感觉,心里真是好失望,在这里想请问大家这月我是不是肯定没怀孕呀!谢谢了

xiaodouzi

提问者对答案的评价:
看了你写的内容,象吃了一颗定心丸,但愿我能象你那样,真是太谢谢您了,祝你全家幸福,快乐!!!!!!!