njyh20032003

妈妈拉肚子啦,还能母乳不?会影响母乳质量吗?

前天出去吃了顿饭,结果昨天有些拉肚子了,暂时没有吃药,毕竟考虑到要给宝宝喂奶,不敢乱吃药的,不知道拉肚子能不能给宝宝哺乳?会不会影响母乳质量?

涛涛1117

应该是不会影响宝宝的。你可以吃蒙脱石散,这是宝宝也可以吃的,所以你可以放心服用。

撄宁乐乐

看腹泻的严重程度,最好能知道腹泻的原因。如果是食物中毒那就不要喂母乳了,如果只是偶然的消化道问题,并且不严重,还是可以继续喂养的。腹泻期间注意饮食卫生,可以喝粥,米汤等调节下肠胃。如果不严重,不建议吃药。

KE馨妈

没有影响的,宝妈不用太担心。

小雅012

最好还是不要,因为你自己身体不舒服直接就影响到了母乳的质量,如果宝宝本身免疫力,抵抗力就不怎么好的话 很容易就会引起宝宝的不适的