花火911

奶粉冲调错误怎么办

宝宝现在14个月了,从出生到现在我都是先放奶粉再放水冲的奶粉,不知道影响大不大,如有影响怎么补救?急

大宝可乐妈

不用放心上的,你家一直都这样了,孩子也正常成长,还担心什么呢,现在知道了改过来就是了。我家老大是我妈照顾的,小的时候都是先放热水冲奶粉,孩子也喂的壮壮的。不过老二就我自己照顾了,没这么做

猪ma猪ba

肯定有影响的,奶瓶桶上或者包装上都写着怎么冲你都没看过啊。现在改过来吧

晓小香草

先放奶粉再放温开水会造成奶粉冲不开,不好溶解,没有溶解得好的奶粉给宝宝吃,会造成消化不良,看宝宝有没有这样的现象,还是改过来吧,先放温开水再放奶粉,这样也比较好溶解