点绛唇1204

当妈妈们知道自己宝宝的性别的时候,你们首先想到了什么呢?

当妈妈们知道自己宝宝的性别的时候,你们首先想到了什么呢?心里是不是格外的激动呢?我马上也要生宝宝了,希望能参考过来人的经验,让自己到时能稳定住情绪啊。

开心梦

我在宝宝七个多月的时候才知道宝宝是个男宝,也很开心,不管是女宝男宝都可以,都比较幸福,因为是自己的小宝宝。

猪ma猪ba

我是直到生完才知道是男宝的,所以格外的激动,但是生产时候的疼痛时我都想是男是女都一样只要赶紧生下来,而且健康就好了

sara850619

我家是女宝,知道后很我和老公都很开心,买东西就方便了呵呵