amwen

怎样证明DHA对宝宝视觉发育确实有作用呢?

花开北

DHA不仅可以帮助宝宝的视觉系统发育,还可以提高宝宝的视敏度,这是科学机构已经证明了的哦——
莫里综合研究(Morale Paper)证实:在婴儿期持续补充临床验证水平DHA和ARA,12个月时比未补充DHA和ARA的另一组宝宝,视敏度有更好的表现,相当于在视力表上看多1.5行。

猪ma猪ba

这种研究结果是邻床研究出来的不是我们说是就是的,不过你可以观察宝宝的嘛