*千江月*

孕妇出门要注意啥啊?我想出门啊……

想买孕妇装,想出去玩,想给宝宝买这买那,呜呜呜,就是想出门,可是害怕宝宝出问题。老公要上班,也没空陪我啊。

一杯热奶茶

你几个月了,要是3个月内要防止太累,孕晚期防止被人撞,摔倒什么的,可以出门的,没有想象的那么可怕

沁入心脾

夏天太热了,尽量晚上六点后再出去吧,这样你老公就可以陪你啦!

猪ma猪ba

没那么紧张的吧?我孕期都经常自己逛街只要你注意安全就没事的。走路慢点别着急就行

小米康宝贝

自己一个人最好不要出去,就是出去也不要人多的地方,万一碰着就不好了,如果实在想逛街就等你老公有空一起陪你吧。我有次出门上下电梯差点跌着,吓死了

WSLYJ

多出去走走未必是件坏事,只要路上慢点就没事。

haoaimeng

无所谓吧,注意点就成,我经常自己出去