sina网友

先喂母乳再吃米粉,还是先米粉后母乳

母乳女宝五个半月,三天前中午开始添加米粉。我想问一下是先喂母乳再吃米粉,还是先米粉后母乳?

yanzi_BB

都一样吧,吃完米粉过段时间再吃奶应该会饱一些,反正只要宝宝爱吃,但是初添加米粉的时候份量不宜过多,从少到多,从稀到稠的喂。

沁入心脾

母乳与母乳间吃米粉,因为以母乳为主,米粉是辅食。米粉可以少吃点的。

sara850619

我家是米粉再奶粉,还是以奶为主

小熊林泽

你好,母乳和米粉一定要间隔开,吃了母乳过两个小时在吃米粉,就当替代母乳了

WSLYJ

应该先吃米粉,怕吃了母乳会饱就不想吃别的了,间隔时间长些再吃。

宝贝★爱你

可以先喂米粉.喂完米粉后再适量的给些母乳.润润口.而且如果宝宝先吃母乳了,不一定再肯吃米粉.米粉可以适量给,但母乳不怎么好衡量.