糖糖妈妈123

孕35周多,私处痒怎么办?

私处发痒,白带有点发黄,怎么办

♡芷若♡

平时我注意卫生,勤换洗,要穿棉质透气的裤子。另外,私处痒的话可以用温盐水清洗,效果比较好

高兴妈妈22

如果严重的话要去医院检查下是不是炎症呢 如果有炎症最好要治疗 不然生宝宝的时候宝宝容易感染

caoweiwei000

出现这种情况就得注意清洁啊,不过到了孕晚期确实是会白带增多的。建议要多喝水、多排小便,有条件的话多用温水清洗私处。

诺诺她娘

平时注意卫生,还是到医院去检查一下吧,如果是炎症的话,生孩子的时候是有影响的

一杯热奶茶

孕检的时候查个白带看有米有什么问题,平时用温水洗下部