kong1121

儿子鄙视睡懒觉,但是小孩一般不都很爱睡懒觉吗

我的儿子6岁了,每天早早的起床,只睡8个小时,醒来后倒是不打扰我们,宁可自己默默的画画,写字,也不睡觉,他总说睡不着,白天玩一天也不愿睡觉,我们担心这样下去影响儿子的健康,常听说别人家的孩子早上得叫醒才起床,真羡慕!不知道我儿子的这种行为属于正常吗?

水中鱼QQQ

你有一个很独立很有个性的儿子,只要他自己不是强迫着不睡就没事,不能让他睡懒觉就让他早点睡

yqrlj

生物钟不同啊,我家的老大也是,很早就断了午睡的习惯之类的,只要他的精神好就行了,8小时的睡眠时间是足够的,不用那么担心。我平时也都会熬些安神的汤给她补补,只能这样了。你还羡慕别人呢,我都羡慕死你了!那么乖巧的宝宝。

嘟嘟的梦想

你有一个这么棒的儿子还担心什么呀!太正常了,你家孩子太乖了!知足哈!