藦璒

是不是假性宫缩了?

孕31周,这两天感觉个肚BB在里面动(似贡来贡去的),肚左右两边起个包,有少少紧,过几秒肚皮又松了,不痛,这是不是宫缩呢?

水中鱼QQQ

这是明显的胎动,不是宫缩的感觉,宝宝在肚子里拱来拱去很容易让肚皮起包的。

猪ma猪ba

肚皮硬了一般就是宫缩的,不过时间很短就松了就没事的,应该就是假性宫缩我当时也这样过

小熊林泽

你好,你的肚皮硬一下可能是宝宝在活动,假性宫缩会肚子痛的。