q418937327

孕妇3~4月吃了2瓶多钙片好吗?

沛沛辣妈

吃这么多呀,我整个孕期就吃了一瓶,不过得根据你是否缺钙来补充,补太多了会存在隐患的,比如钙中毒发生。

猪ma猪ba

你缺钙才吃的吗?如果不缺钙不用吃那么多的吧?一般都是孕后期才开始补钙的,那个时候宝宝钙吸收比较多,妈妈缺钙现象明显才吃的。建议不缺钙就不要吃那么多的

冰冰精灵

孕妇每天从食物中摄取的钙以供给自身需要外,还应补钙以满足胎儿生长发育的需要。

ihqgfqt

您是因为检查缺钙才吃的吗?
如果不是,这种做法不是很好。
因为,在孕早,中期是不建议补钙的,钙一般是在孕晚期补的,当然这也要看您的检查结果而定。
钙:可以使胎盘老化,可以使胎宝宝的骨胳更加结实,乍看这好像是好事,但骨胳过早的结实可是不利于您自然分娩的。因为宝宝的头骨硬不宜娩出。

爱上凉拦菜

好像孕期补钙从20周左右才开始补的吧,到了后期有时候腿抽经的缺钙的.