凌贝妈妈

挑选纸尿裤,怎么判断纸尿裤的吸水性强不易反渗

自己如何去判断纸尿裤的吸水性强问题

sunny0726

吸水速度自己也可以去做测试的啊,之前网上就有达人发帖,所以我也买了些产品自己做测试。其实很简单,买你心仪的候选纸尿裤,装同等重量的水,把纸尿裤斜45度倒入,看看哪个吸收快,再用手去按压,看看哪个手上水最少,能测试它们反渗量,避免给宝宝去当试验品,大家都可以学起来,本人就这样选择了小S代言的贝舒乐,虽然对她无感,但这个产品确实很有feel.

提问者对回答的评语:好专业啊

沁入心脾

纸尿裤还是看牌子的,有的好,有的就是不好。我宝宝一直用的是帮宝适,不错的,绿帮,白帮都挺好。好奇的也很好的!

杰子妈

如果是自己做实验判断,可以使用倒水,看看吸收的速度如何,然后拿一张纸压着看看,反渗的水多不多。如果是通过宝宝做实验,当宝宝尿完,把纸尿裤拆下来看看,表面是不是已干爽,宝宝的屁屁是否也干爽,压下去,会不会反渗很多尿液出来。帮宝适绿帮和白帮的,好奇的,妈咪宝贝的都挺好的。