╮哊倪の爱恋ろQQ

奶不够吃是什么原因?

我家宝宝两个半月了 而我的奶水一直不够吃 我想问问有知识人 有可能是什么原因导致奶水不够吃的呢?

冰冰精灵

孩子每次吃奶都要花上一个多小时,睡着后没多久就醒了,又要吃奶。按照有些育儿书的说法,新生儿每隔3小时吃一次奶。如此一算,孩子吃奶间隔时间很短,每次吃的时间还很长,一定是奶水不足,于是她只好给孩子加了奶粉,开始了混合喂养。都是多虑惹的祸新妈妈总是担心孩子吃不饱,其实这正是造成很多她们“奶水不足”的主要原因。

杰子妈

有可能是饮食、睡眠、压力,还有宝宝吃奶,都有关系。可以让宝宝多吸,多喝些汤水,一定要有充足的睡眠,平时心情要保持愉快,这样对下奶也有好处。不要因为没有奶,就减少给宝宝吃奶的次数,宝宝想吃就让她吸,会越吸越多的。

小草莓洛

奶水不够吃是很正常的哦,我身边蛮多朋友都是这样的哦。刚生前两三个月经常会不够吃。你可以吃一些可以增奶水的东西哦。用花生炖猪脚或木瓜炖猪脚,多吃鱼也可以,这些都可以增加奶水的哦。试试真管用哦

彩彩兔

除了吃汤外,还要注意休息,保持好的心情,另外最重要是给宝宝多吸,这样奶水才会多起来哈

菜妮妮

主要是产妇的心情 其次是你的营养 还有多给宝宝喂奶 自然而然就产很多奶了

乖乖cute

我估计是没有下奶吧 也有可能是宝宝一直没有吸通。宝宝的吮吸力度不够就是这样的。当时我也是的,不够,后来买了个吸奶器才吸通的,奶水就开始飙了、。。

兔丫头L0❤e虎妈

多喝水多休息是奶水充足的重要条件。亲还可以去药店买点通草炖猪脚试试

莉娜

很多原因!产后休息不好,饮食跟不上,心情不好,气血不足体制问题等等,趁你现在生产完才2个多月,赶紧去找个老中医把把脉看看怎么回事,否则时间久了就追不回奶了!我当时吃的乳母乐奶量上来了!

爱上下雨天

用吸奶器多吸吸,再多喝点鱼汤等发奶的就多了

cathy_jqx

你的营养要补足哦,还有就是多喝点鱼汤什么的,让宝宝多吸吸,说是会变多的呢