Oo舞魅oO妖姬

宝宝5个月扶不能 独 坐手不能拿物怎么办?

我女儿5个月,还不能用手把他感兴趣的东西放入口中。趴在床上不可以用双手撑起全身,扶不能够独自坐一会,不能拿物品时。我该怎么办?

乖乖cute

是正常的,我家宝宝9个月了 现在还是不能自己拿东西自己吃呢。

小草莓洛

才5个月,你急什么啊?
有一句话不知道你知道不知道:三翻六坐七滚八爬.有的宝宝是在六个月的时候让他坐的,有快的五个月也可以,但是最好不要让他坐太早,会伤骨的.还是等他自己能做的时候再让他坐吧.我当时都不担心我女儿,这些都是顺其自然的哦。

xiongjuan11

如果你提心发者的话,不用多问了健议去神经科排查有设有脑部发育引发的肌张力低下,-定要重视花钱买安心,我孩子以前就这问题,五个月前趴不抬头,不翻身,不拿东西,到后面发展就更严重了,但愿你家不是缺血缺氧脑病引起的,孝妈祝愿孩子健康平安