小DOTA妈妈

姐妹们,帮我看看今天检查的B超数据正常吗,感谢!

38周加2:双顶径91(宝宝已经入盆了,不准,因为34周的时候就9.1),头围324,腹围355,股骨68,肱骨58 请问姐妹们,这个数据正常吗,小孩大概有重,想剖腹产,医生说不符合剖腹产的标准,怎么办?绕颈一周顺产危险吗

小子韩

宝宝是挺大的,我家宝出生前的B超,双顶径是94,我家是个大头宝宝,也是绕颈一周,不过胎位不正,是剖腹产的。

杰子妈

宝宝挺大的,如果你的骨盆够大,顺产还是可以的。绕颈一周,有时候顺产的时候会自己绕出来,不过建议你要到好一点的医院生产。