ICYM

宝宝添加辅食大便正不正常?

我给宝宝四个月就添加辅食了,刚开始是从米粉,蛋黄,苹果,雪梨,慢慢从细到粗,从少到多,一直都很正常,六个月我给了宝宝吃香蕉第二天大便拉出一条条黑色的丝,吓了我一大跳,吃红萝卜就拉一条条红色的东西出来,宝宝的大便正不正常啊?

丹馨

应该没有事吧!可能是不好消化,不过我家宝宝五个多月了,我也给宝宝吃香蕉,米粉,米汤,苹果这些,大便挺正常的,我觉得没有事,只要宝宝能吃能睡,精神挺好。

提问者对回答的评语:谢谢。

cmkw8878

这是正常的,因为没有消化好。拉黑色的丝是香蕉上面的筋丝。拉红色的是红萝卜的关系。没事的,以后注意点,少吃,要容易好消化的东西

碧痕

算是正常的,有时候宝宝没有消化完那些食物就会那样的,我宝宝还常常是吃胡萝卜拉胡萝卜呢

乖乖cute

别给宝宝吃香蕉了,宝宝不便秘就别吃,否则容易腹泻。也不要让宝宝吃不容易消化的辅食。对肠胃伤害大。

liu16020219

没事的,没什么问题,宝宝虽说可以吃辅食了,但是消化系统还没有这么好,所以吃什么拉什么也是正常的,平时的时候给吃点乳酶生助消化就可以了,不必担心,、