孤单的

好烦人

我以前生过一个孩子 可是现在想再生一个 去检查通液输卵管堵塞 听到这个消息我心里好难过啊 我现在不知道怎么办好 我今天去看了中医 但是不知道会不会有效果啊 我这样的情况应该是后添性的输卵管堵塞 我现在不知道喝中药治疗好还是应该去做造影好啊 好烦心啊 那位朋友能帮我回答下这个问题吗 谢谢

liu16020219

中药治标治本,但是就是好得慢,效果不明显,西医技术没的说,效果明显,但一般比中医副作用大,就这样,不必担心,选择适合你的治疗方法,祝你早日康复。

碧痕

如果只是单纯的输卵管堵塞还是有希望再生的,不要担心。先好好治疗,祝好孕

袁光光

不要担心,可以治的,会好的

xu771108

两个方法都可以,但是还是造影好啊,造影更直接,如果不通了,就看手术可以打通吗,我还是觉得这个更直接可靠
中医可以看造影不好的,再看看,只能做个辅助治疗

凡晨QQ

通液不准可以做个造影看看以前有过一个小孩现在不至于啊看看再说吧

Anna995740473

通液检查出来的输卵管堵塞的确是不是很准确,建议你还去做造影瞧瞧,有问题就配合治疗,输卵管堵塞也不是很大的问题。。。祝你好孕,心想事成!!!

adamliumuhan

通液不准,你还是去做个碘油照影吧,碘油照影不但能准确判断你是否输卵管堵塞,如果堵得不是很严重的话,在做照影的时候就能顺便帮你通开,另外你说你以前生过一个孩子,真正堵的可能性不是很大,还有可能是由于你身体营养不够,导致身体机能有些下降,适当的补充营养,加上运动,没准很快就能再次好运呢

乖乖cute

听医生的话,就会好起来的。

季老鼠

做个输囊管造影多好,也省得你去吃中药,直接通不就完事了。

雨婷。妈

以前生过一个孩子,现在不至于会堵塞呀!好好检查下

莉娜

中医不伤身体,还是看中医吧!