桉树与考拉

怀孕七个多月了,130斤。正常吗?

我怀孕七个多月了,从怀孕就一直胃口不好,不想吃东西!我身高168.怀孕之前120斤,现在才130斤,很担心宝宝发育不好!有没有像我这样的!怎么办啊?

嘻嘻2011

一,定期检查,检查的时候,医生会告诉你宝的发育情况。
二,这个人的体质有关,我怀孕的时候,大人长得胖,孩子没吸收多少。
三,胃口不好没关系,各种食物都适量吃,营养会均衡些。当然各种食物是除了那些垃圾食品。
四,可以试着喝喝孕妇奶粉,我和同事都喝过一段,感觉喝了孩子是增长了不少,不知道是不是心理作用。
五,宝在怀孕后期长得最快。

小舞麻麻

如果胃口不好的话就少吃多餐吧,吃得少点没关系,样样都吃一点,就能保证营养均衡了。整个孕期长12-15公斤最好,你也不算长得太少,不用太担心的。我也长得不多的,生的时候一共长了22斤,宝宝都7.9斤了,后面两个月每个月长6斤。

小熊林泽

你好,胃口不好可以吃点儿自己喜欢的蔬菜和可以当主食的水果,还可以买 点儿营养药吃一下。

ftq521

只胖了10斤有点少啊,可以定期做产检,会告诉你宝宝的发育情况,另外要注意饮食均衡营养,多吃宝宝才能吸收更多的营养啊

高尚禹。

估计你吃得宝宝没吸收多少,我怀孕之前是106,现在宝宝7个多月了,昨天检查是128,医生还说我贫血了,要不,以后你就吃些营养的,多少无所谓,营养的东西,你和宝宝都可以吸收点

彬彬童

怀孕标准体重是长15-30斤

宝宝不小就好啦

艳阳天99

亲长得是不多,我现在孕29周,长了16斤了。不过每个人的体质不一样的。

心δ情ζQQ

亲,没关系,从现在起你注意饮食少吃多餐,什么都吃一点,水果,牛奶,豆奶,蔬菜,肉食,营养均衡,而且千万不要挑食,不然宝宝以后可能会挑食得。我从怀孕到生才长了15斤,宝宝生下来也有6斤4两呢,所以不要担心。后面这两个月宝宝长的很快的。其实太胖了不一定好。保持乐观的心态,愉快的心情!