sky_chanel

肚子两侧和腰痛,分不清到底哪里疼,是着凉还是怎么了

到八月六日满三个月,昨晚突然出现肚子两侧和腰痛,分不清到底哪里疼,是着凉还是怎么了?以前出现过一次,昨晚疼的有点严重,早上就好了,有类似情况妈妈吗?

小熊林泽

你好,是不是出差气了,你出医院做个检查,咨询一下专业医生,听听医生的看法

♡芷若♡

我也出现过一次,早上睡觉起来的时候肚子很痛,可能是晚上吹风扇着凉了,不过第二天就好了。

yanyen

自己觀察下便便情況,如果拉稀就是著涼了,還是自己吃東西的時候,沒有注意,吃了相克的食物。有時是胎寶寶在長,所以會有點痛。如果是在兩側的話,最好去檢查一下。

amwen

应该没什么事 都是正常现象 多多注意不要着凉吧