②妳ヤoQQ

孩子老是放屁正常吗?

我孩子两个月了老是放屁,一天大便于3次,不睡觉?

宝贝★爱你

很正常的,两个月的宝宝每天大便三次很正常.经常放屁说话宝宝很通气啊.宝宝不睡觉轻轻拍拍小屁股.多哄哄.

潇荷君子QQ

正常的,我家宝宝也是这样,说明宝宝肚子里没有憋气。不用担心

小熊林泽

你好,宝宝总是放屁好,通气,肠胃好,但是不睡觉就有点儿不正常了,两个月的宝宝每天应睡18小时以上。

yanyen

放屁是正常的,幫助腸胃的通氣,所以不用擔心。寶不睡覺是不是時間還沒有調整過來?觀察吃奶與排泄狀況,如果一切正常就不用擔心。

amwen

这种现象是正常的,正是宝宝消化最好的时期,不用担心