njtenghh

姐妹们,你们都怎么进行胎教的啊?

我现在怀孕已经5个多月了,看书上说可以进行胎教了,目前就听一些古典音乐和钢琴曲,姐妹们,你们是怎么进行胎教的?可以教教我吗?

我们爱子硕

沙发噢, 也没怎么教 其实有些事情顺其自然些好,就是你照顾好自己,不让自己发烧感冒什么的,你生的宝宝就会健健康康的,体格壮壮的。你要多吃些青菜 不爱吃的也吃那样生出来的宝宝不挑食

木木家的球球

读优美的诗词,听古典音乐,宝妈自己哼曲,讲故事,不时跟宝宝说话,到6个月时可以进行拍肚,光照游戏,现在虽然提倡胎教,但是也别勉强自己,想起来就做胎教,我觉得不需要那么刻意

h_521_l

听古典音乐,和宝宝简单的对话!

彬彬童

睡觉前听音乐就可以了,平时多和宝宝说说话

萱2012127

听音乐啊,不可多,几首歌曲就可,每天一遍,重复听,不要老是换。
抚摸肚子,从下到上
看书,养成习惯,对自己和孩子都有益!

心δ情ζQQ

亲,你和你老公都要多和宝宝交流哦,你的做某一件事的时候可以轻轻的和宝宝边说边做,让宝宝可以感受到你正在和他交流。据说父亲经常和宝宝沟通对宝宝智力发育很好的哦,平时还是要多散步,呼吸新鲜空气,还有千万不能挑食厌食,那样以后你的宝宝也可能会的,所以尽量什么都吃一点,做到营养均衡。当然一定要保持愉快的心情,祝亲能生个聪明健康的宝宝。

随心梭鱼327

每天睡觉前摸摸肚肚和宝宝讲讲话,然后给他讲一两个故事。之前还特地去买了胎教音乐光盘,可是都没有坚持下来给他听呢。