w-al123

宝宝爱侧睡

我的宝宝快五个月了,自从她学会翻身以后,就爱侧着睡觉,我给他放着仰卧的,没两分钟就铡着睡了,两条腿也卷起来,像只虾米一样,我真担心把她的头睡尖了.

xtau2002

不会的,这很正常,我家宝宝五个月的时候也这样,我也问了好多人都是一样的,这个时候宝宝的头形已经都定形了,不会有太大的变化,放心吧。

提问者对回答的评语:多谢了!

多妮

我家宝宝从月里就开始喜欢侧睡的,当时由于溢奶较多,每天帮她侧睡的。然后一个月后我们开始帮她仰睡,于是她就忘记了侧睡。现在两个月多听说侧睡好,又帮她侧睡,唉,现在她抱在手里睡觉都要侧睡