ariel77qlh

流产过的人要怎么保胎啊?

我曾经自然流产过,现在好不容易又有了,已经在家里休息了,并吃了保胎药,可是这个孩子是我的命根子啊,好紧张!真不知如何是好?

蛋土匪

早孕阶段每个礼拜抽血跟踪激素水平,如果水平有下降就打针吃药,后期只要常规的注意事项都注意了就行了。
保持好心态,心态很重要,胡思乱想的时候可以找点经文抄抄,很静心的。

~花落花开~

消除精神紧张,保持情绪稳定。卧床休息并非是整天都躺在床上,一动也不敢动,这样会增加思想负担。每个要做母亲的都希望能顺利生下小宝宝,但是千万不要感情用事,胚胎发育不良是流产最常见最主要的原因,强求保胎,即使保住了,孩子也不健康,不但给家族和社会带来负担,也给孩子本人带来痛苦。所以顺其自然,是遵循优胜劣汰的人类自然优生繁衍规律,这样一想,你或许轻松了很多。

木木家的球球

安心保胎,主要卧床休息,加强营养,强壮母体,避免不必要的震动,也可以通过打保胎针,相信宝宝是坚强的,能留下来的宝宝是好的,3个月后按时产检