QQ网友

我的奶不够宝宝吃,有没有催奶的好办法?

撄宁乐乐

鲫鱼汤很管用。另外,每天用一个猪蹄炖汤,每天喝一碗,最好连猪蹄也吃了,这个下奶特别快,而且奶质量特别好。我嫂子从月子里就这么吃,现在宝宝都快一岁了,她的奶上都漂着油,而且奶量充足。

猪ma猪ba

你可以请专业的催奶师给你催一下,或者喝猪蹄炖穿山甲,也能催奶,还有鲫鱼汤,大黄米煮粥

小国豪

这种情况看个的,可去看一下中医,或是喝一些崔奶的汤,如通草煮猪脚,或是煮红皮花生,多喝些鱼汤.我那时也是不够奶,但试过很多方法都没得增加,所以只好混合喂养了

tinalover777

多喝黄豆猪脚汤,很下奶的,平时多让宝宝吸,你的奶量会根据孩子的需要量增加的~亲要对自己有信心,才能有更多的奶~

vionna

亲,没有奶不够的妈妈.人家说,宝宝出来,是带着饭碗来的.所以你要坚定母乳的决心.你每天给宝宝多吸.当然是宝宝要吃的时候,即使没奶,也要先吸,不够饱,再加奶粉.每次都这样.平时休息好,心情好之后,再加上多喝鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤,奶就会多起来的.

欲得可人QQ

猪蹄粥、猪蹄2个,通草5G,漏芦10G,粳米100G葱白断少许。
花生仁猪蹄汤、小米粥、虾仁豆腐、鲫鱼通乳汤。
禁食:性寒凉食物,比如,茄子、乳鸽、花椒等。
不要存奶,宝宝饿了就给吃,不要想着奶水不够,要有足够的信心才能成为合格的“奶牛”妈妈