好事多多1985

怀孕后我右侧腿总觉得不太方便,是怎么了?

怀孕后开始觉得自己的右侧腿不太灵活,有时候下床或是睡觉翻身都觉得困难,是怎么了?

猪ma猪ba

我觉得是正常现象,我怀孕的时候晚上要上厕所,都要挪十几分钟才能下床,屁股疼的要命,动一下就疼,这些都是孕后的正常现象的

小国豪

这是怀孕出现的症状,可能是胎儿压迫所致,可适当按摩一下,生完宝宝之后这情况自会好转的

撄宁乐乐

是因为压迫神经了,跟腿脚手麻木是一样的道理。不用担心,每天保持一定的运动量,让你老公每天给按摩15分钟,会有些效果的。

高尚禹。

轻的话应该没什么事的,要是重的话就要多补钙咯,宝宝那个时候吸收营养很厉害的