爱豆C0C0

母乳不足,刚出生的宝宝适合什么奶粉?

刚出生的宝宝吃什么奶粉比较好?亲们的宝宝都吃什么奶粉呢?很惭愧啊,我的母乳太少了,怎么也不够宝宝吃,只能用奶粉了。

猪ma猪ba

我是产后吃了回奶的东西把奶回了,所以我宝宝1个月就喝奶粉了,我们喝的美 赞 臣。挺好的。我觉得只要选择清淡不上火的奶粉就好

小米康宝贝

亲,很多妈妈奶都不够的,不用自责。我们生下来喝的施恩,后来吃的多美滋。主要看个人喜好,其实奶粉的配方都差不多

伦宝520

我们家吃的是美赞臣的,还不错!