天晴天蓝

孕14周,老觉得小腹疼

怀孕期间老觉得左右下腹时不时疼一下,上周日开始右下腹疼,周二看医生,诊断是慢性阑尾炎,因没有炎症,让观察即可。但昨天夜里下腹一过性疼痛,平躺后没事了。今天上午,一直觉得下腹有点隐隐的疼,这是怎么回事呢?因为没有出血,所以难以判断是否正常,请问我要怎么办?

蛋土匪

木有关系哒,只要不是持续的,严重的,出血的,大多都是宝宝的成长拉扯了里头这个组织那个韧带啊!
我就经常这里一痛那里一痛的,每天总归有个几次,持续时间都不长,最多十几秒,完了就没什么了。
从十二周一直到现在,问过医生,说这个都木有问题,现在宝宝也蛮健康的嘛!

沁入心脾

还是去医院看下吧,看是不是阑尾发炎了。小腹痛很难受滴,亲早日康复哦!

caoweiwei000

如果医生诊断是阑尾炎的话要抓紧时间治疗啊,不然需要手术就麻烦了。一开始你说小腹疼我还以为是宝宝在子宫里生长造成的子宫拉伸的疼痛,那是正常的。我以前有个同事怀孕时就得了阑尾炎,挂了好几天水才把炎症消下去,否则只能动手术了。。。

水儿33

去医院看看了,我当初就是急性阑尾炎,因为怀孕做不了手术,挂了好几天吊瓶,才好的,到现在也没复发。

yuchiyueying

去看看医生吧。如果没有其他问题。那应该就是你的阑尾惹的祸啦。还有一种,像我从怀孕开始,刚开始不知道一直以为是要来月经了,肚子闷闷疼,到怀了都还几个月了还在疼,检查没有任何问题,到后来五六个月挺了一段时间,最近快生了吧。生一个月左右。肚子又有的时候不太舒服。有说法是子宫什么的肌肉拉伸引起的。搞不清楚。