~花落花开~

上环后特别难受,怎么办啊?能不能舒服点啊?

今天去上环了!非一般的难受!白带化验、血常规、体检!由于是剖腹产的,更加难受,虽然过程时间不长,感觉自己快死掉了。到现在还是非常难过啊,能不能告诉我怎么能舒服些啊?真的好想哭……

彩彩兔

上环后出现腰骶部酸痛、下腹坠胀、血性白带、点滴出血、不规则阴道出血、月经量增多、月经周期缩短等,症状轻者一般无须治疗,待身体适应后,症状会逐渐减轻或自行消失。症状严重者可去医院对症处理。

沁入心脾

才上第一天先忍着吧,做其他事分散注意力。我妈妈一直要我去上,我不敢去。

kvisari

其实没有必要去上啊,我不赞成女人去受这苦!

zhanghaochenrlm

哎!女人真的好辛苦〒_〒加油哦想想幸福的事很快会过去的哦!亲!有的人不适合上环。多观察下吧如果症状啊不对就要去医院哦!

猪ma猪ba

个人的身体承受能力不一样所以反应和感受也不一样的,我上环的时候倒是没一点感觉的,不过你如果带着确实不舒服的话可以去找计生办说明情况,然后摘下来的