小铭的妈妈

妊娠反应太严重了怎么办

我现在妊娠反应很严重,但是为了让宝宝能吸收更多营养,我一直比自己吃以前很厌恶的东西。这是不是无形中加重我的妊娠反应?

易名堂主

吃你喜欢吃的食品吧,现在的胎儿还不需要很多的营养。所以,妈妈也不要强迫自己吃不喜欢吃的东西,这样可能会使妊娠反应加重,或时间延长,反而对胎儿不利。只要能吃,胎儿就不会受到影响。平时吃饭快的,这时进食可要尽量减慢速度,最好能细嚼慢咽,如果狼吞虎咽,可能会导致胃部不适,引发恶心呕吐。

caoweiwei000

如果处于孕早期的话妊娠反应严重就不要逼自己吃那么不喜欢的东西了,最好还是看想吃什么就吃点什么,孕早期宝宝还不需要那么多营养,所以保护好自己的身体和调整好心态最最重要哦~放轻松就OK,妊娠反应一般最迟4个月以后就会没有的,到了那时再加强营养也不迟!

happyboys城

孕期反应大一般是跟身体的体质有关系.一般过了四五个月后就会慢慢消退的,营养肯定需要的,不想吃为了宝宝也要吃点.你做的是对的,相信你是个好妈妈.

薇笑看

孕早期你吃多少,宝宝都是只能吸收一小部分,孕后期是你吃的什么都是补给了宝宝,所以你要想进补只能在孕早期,后期进补会造成胎儿太大。还有妊娠反应大的话,可以试试少食多餐。

糖糖妈妈123

如果严重影响到正常是进食,建议有必要到医院调理一下,以免导致脱水,电解质紊乱,而且影响到宝宝的生长发育的!祝你好孕!