青青若水

宝宝为什么手脚发凉,但头上冒汗很重呢?

宝宝头上冒汗很重,看了一下,好像很多宝宝都是这样,是正常现象,可是我家宝宝手脚却很凉,没什么热气,搓一搓热乎了,一会儿又凉了,是怎么回事呢?

spqunqun

孩子 体虚,体内寒气太重了,去看看中医,吃点中花调理一下吧,不然孩子长大身体也不会好的,

cmkw8878

这是正常的,没事,都一样的,有时我家玩的满头大汗,背上全是汗,可是手冰得像冰块一样,没事

转转大宝贝

我家宝贝也这样,去看医生,查出来缺锌。

小鑫宝宝爱你

出汗多有的会导致手脚冰冷。。没事的。。。只要宝宝会吃。。会玩。。。会睡就可以了,,,,