安可21954

怀孕的姐妹有没有反胃酸的啊?

怀孕6个月了,因为天气比较热,最近差不多都喝稀饭,老是觉得有反胃酸的感觉,特难受,脚也开始肿了,有没有谁有处理的好办法呢?

水儿33

我也怀孕6个多月了,还是不爱吃饭,也有胃酸的感觉,我是一胃酸了就吃饭,现在孩子长的快,所以饿的也快,吃点东西会缓解胃酸。

猪ma猪ba

我觉得可能是宝宝现在这个月龄开始长头发了,所以孕妈会觉得反胃酸,还有烧心的感觉。你可以吃点水果压一压

zhangbaotamama

反酸是都有的,但是都是孕早期的时候,孕中期已经很少了。我现在150多天,偶尔喝稀饭是会反酸,感觉是不能喝米粥,还有不能吃太多,喝的少或者喝其他粥都没有这种情况的。你改个粥喝喝看呢